Abafa banca

Abafa banca

ingredientes

  • 400 ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite integral
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó (leite Ninho)
  • 500 gramas de morangos

publicidade

modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador com creme de leite, leite condensado, leite, coco ralado e leite em pó.

    Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, o coco ralado e o leite em pó. Bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Um recipiente com um creme branco.

    Receiteria

    Despeje em uma travessa e leve ao congelador por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  4. Um recipiente com um creme branco.

    Receiteria

    Após esse tempo, coloque a mistura na batedeira e bata por aproximadamente 8 minutos;
  5. Uma forma contendo creme branco no fundo.

    Receiteria

    Em uma forma de bolo (21 cm) untada com óleo, coloque metade do creme;
  6. Uma forma contendo creme branco e pedacinhos de morango.

    Receiteria

    Adicione os morangos cortados ao meio por cima do creme;
  7. Uma forma contendo creme branco e pedacinhos de morango.

    Receiteria

    Depois, despeje o restante do creme, e o restante dos morangos. Leve ao congelador por 5 a 6 horas;
  8. Um recipiente contendo abafa banca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!