TRANÇA SALGADA
INGREDIENTES
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15 g de fermento biológico
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de leite morno
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1/2 colher (chá) de açúcar
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3/4 de xícara de leite
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
RECHEIO
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250 g de peru desfiado
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20 g de milho
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50 g de azeitona verde
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1/4 de xícara de cheiro-verde
PARA PINCELAR
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1 gema
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MODO DE PREPARO
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Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar
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Misture bem e reserve por 15 minutos
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Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha
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Misture tudo muito bem
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Quando tudo misturar bem, sove a massa
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Cubra e deixe descansar por 50 minutos
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Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa
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Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda
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Coloque os recheios bem no meio da massa
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Feche a massa intercalando com os pedaços cortados
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Coloque a trança em uma forma e pincele a gema
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Leve ao forno por 40 minutos a 180° C
fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317952-tranca-salgada.html