TRANÇA SALGADA

TRANÇA SALGADA

INGREDIENTES

  • 15 g de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de leite morno

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

  • 3/4 de xícara de leite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo

RECHEIO

  • 250 g de peru desfiado

  • 20 g de milho

  • 50 g de azeitona verde

  • 1/4 de xícara de cheiro-verde

PARA PINCELAR

  • 1 gema

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, a farinha, o leite morno e o açúcar

  2. Misture bem e reserve por 15 minutos 

  3. Depois junte o leite, o sal, a manteiga e a farinha

  4. Misture tudo muito bem

  5. Quando tudo misturar bem, sove a massa

  6. Cubra e deixe descansar por 50 minutos 

  7. Em uma tábua, salpique um pouco de farinha e abra a massa

  8. Corte as duas pontas e faça pequenos cortes na massa toda

  9. Coloque os recheios bem no meio da massa

  10. Feche a massa intercalando com os pedaços cortados

  11. Coloque a trança em uma forma e pincele a gema 

  12. Leve ao forno por 40 minutos a 180° C 

 

fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317952-tranca-salgada.html