Taco com Rap10

Taco com Rap10

Ingredientes da carne

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média (80 gramas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de café de pimenta chilli em pó ou pimenta dedo-de-moça
  • 300 gramas de carne moída de patinho
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes da guacamole

  • 2 avocados médios (500 gramas)
  • 1/2 cebola roxa pequena (50 gramas)
  • 1 tomate médio (110 gramas)
  • 5 ramos de coentro (3 colheres de sopa)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes da montagem

  • 4 folhas de Rap10 tradicional
  • 4 folhas de alface-americana
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o taco com Rap10, uma delícia crocante com um recheio repleto de sabor. DICA: ligue o forno a 180ºC;
  2. Uma panela contendo cebola e alho fatiados a dourar.

    Receiteria

    Para fazer a carne, descasque e pique o alho finamente. Descasque e corte a cebola em brunnoise (0,3 mm). Leve uma frigideira para o fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a pimenta chilli e continue mexendo;
  3. Uma panela contendo carne, cebola e alho refogando.

    Receiteria

    Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até todo o líquido da carne secar;
  4. Tortilhas assando na grade do forno.

    Receiteria

    Com a grade do forno limpa, coloque cada tortilha virada para baixo a cada 2 arames, formando o clássico formato do taco. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos;
  5. Uma tábua com cebola, tomate e coentro picados, e um recipiente com abacate.

    Receiteria

    Para fazer a guacamole, descasque e retire a polpa do abacate em uma tigela. Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique o coentro finamente. Amasse com um garfo até ficar cremoso;
  6. Uma tigela com a mistura da guacamole.

    Receiteria

    Corte o limão e esprema o suco. Adicione o tomate, a cebola roxa e tempere com sal. Mexa com uma colher até a guacamole ficar bem misturada;
  7. Um taco sendo recheado com guacamole e alface.

    Receiteria

    Fatie a alface e, para montar os tacos, faça a primeira camada com a guacamole;
  8. Um taco sendo recheado com guacamole, alface, carne e molhos.

    Receiteria

    Coloque a alface fatiada e a carne por cima. Finalize com a maionese e o ketchup;
  9. Um prato contendo taco com Rap10.

    Receiteria

    Sirva o taco com Rap10 com o molho de sua preferência e aproveite. Bom apetite!