Mousse de chocolate com chantilly
ingredientes
- 5 gramas de gelatina sem sabor incolor
- 5 colheres de água filtrada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de chocolate em pó
- 100 gramas de chocolate picado
- 200 ml de chantilly gelado
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modo de preparo
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Receiteria
Reúna todos os ingredientes da massa; -
Receiteria
Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos; -
Receiteria
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó, o chocolate picado e bata por 1 minuto; -
Receiteria
Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve; -
Receiteria
Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico; -
Receiteria
Gradualmente, vá despejando a mousse no chantilly e misturado delicadamente até ficar bem incorporado; -
Receiteria
Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!