FRANGO ASSADO COM FAROFA PANKO

FRANGO ASSADO COM FAROFA PANKO

INGREDIENTES

  • 1 frango Natalliz

FAROFA PANKO

  • 3 xícaras (chá) de farinha panko

  • 3 colheres (sopa) de manteiga 

  • 2 colheres (sopa) de óleo 

  • 2 dentes de alho 

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju 

  • 1 cebola 

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

 Comprar ingredientes

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Separe e quantifique todos os ingredientes e utensílios. 

  2. Retire a ave Natalliz da embalagem, remova o pacote de miúdos do interior e coloque a ave em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos para assar. 

  3. Enquanto o frango assa, corte a cebola e o alho em cubos pequenos, quebre grosseiramente as castanhas e reserve. 

  4. Em uma panela, adicione o óleo, leve ao fogo, bote a cebola para dar uma leve dourada. Em seguida, adicione o alho e mexa mais um pouco.  

  5. Adicione a manteiga à panela e deixe derreter. Coloque a farinha panko e mexa até dourar. 

  6. Finalize com sal, pimenta, cheiro verde e a castanha de caju. 

  7. Sirva a ave natalliz com a farofa crocante de panko.

 

fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/314106-frango-assado-com-farofa-panko.html