TORTA DE SOBRA DE PEIXE
INGREDIENTES
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Massa:
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1 xícara (chá) de leite
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200 ml de leite de coco
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 ovos
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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50 g de queijo parmesão ralado
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Recheio:
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2 xícaras (chá) de sobra de peixe cozido
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2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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1 cebola grande picada
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3 dentes de alho amassados
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3 tomates maduros sem pele picados
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Sal, pimenta e tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
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Para o recheio, aqueça a manteiga em uma panela funda, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
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Acrescente os tomates picados, o peixe desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto.
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Deixe refogar por uns 4 minutos.
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Acrescente o cheiro verde e misture bem. Deixe esfriar.
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No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e adicione sal e pimenta a gosto.
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Adicione, no final, o fermente em pó e misture bem.
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Despeja a metade da massa em um refratário untado com manteiga.
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Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
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Polvilhe com queijo parmesão ralado
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Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 45 minutos.
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Retire e sirva em seguida.
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Se quiser pode acrescentar ao recheio, palmito e azeitonas a seu gosto.