Salada de frango desfiado

Salada de frango desfiado

Ingredientes

Salada de frango desfiado

 

  • 1 quilo de peito de frango
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 cebolas
  • Alface americana
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 1 pepino japonês
  • 300 gramas de iogurte natural
  • 20 ml de mostarda
  • 1/2 limão
  • 10 gramas de páprica doce
  • 200 gramas de milho verde
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 cebola roxa

 

Salada de frango desfiado — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul

Salada de frango desfiado — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul

 

Modo de Preparo

Salada de frango desfiado

 

 

  1. 1Pegue o peito de frango e pique em pedaços menores
  2. 2Em uma vasilha coloque o frango e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino
  3. 3Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue o alho e a cebola picada
  4. 4Depois acrescente o frango, mexa bem e cubra tudo com água
  5. 5Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 30 minutos
  6. 6Em outro recipiente coloque o alface, tomate cereja picados ao meio e pepino japonês também picado
  7. 7Em outra vasilha coloque o iogurte natural, a mostarda, suco de meio limão, azeite, pimenta-do-reino e misture bem para criar o molho da salada
  8. 8Depois que terminar de cozinhar, separe o caldo do frango e reserve o caldo para utilizar em outras receitas
  9. 9Deixe só o frango na panela e sacuda bem para desfiar
  10. 10Em um frigideira coloque azeite, cebola e alho picados, páprica doce e frango desfiado para refogar
  11. 11Acrescente o milho e um pouco mais de sal
  12. 12Coloque o frango desfiado e o molho da salada junto com os legumes
  13. 13Por fim, finalize com cebola roxa, queijo parmesão e um pouco de azeite