Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado com Presunto e Queijo
Ingredientes
Massa
1/2 Kg de carne moída
1 Sopa Creme de Cebola Knorr
3 colheres de sopa de leite
Recheio
150 gramas de queijo muçarela picado
150 gramas de presunto cozido fatiado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 cenoura cenoura pequena ralada
Para polvilhar
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
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Modo de Preparo
Ver passo a passo
Receita de rocambole de carne moída: massa
1Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média (de aproximadamente 23x33cm) e reserve.
3Ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.
Como fazer rocambole: recheio de presunto e queijo
1Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira (aproximadamente 20x30cm) e reserve.
2Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.
3Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.
4Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
5Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.
6Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.
7Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.