Polpetone de frango

Polpetone de frango

 

ingredientes

  • 800 gramas de frango moído
  • 1/4 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 ovos
  • Farinha panko para empanar
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

 

 

modo de preparo

  1. Junte o frango moído, o farelo de aveia, a páprica defumada, o sal e a pimenta em um recipiente e misture-os uniformemente.
  2. Faça bolinhas com cerca de 80 gramas cada e empane-as com o ovo e a farinha panko.
  3. Coloque as bolinhas de polpetone em uma forma e leve-as ao forno a 220 °C por 25 minutos.
  4. Sirva como preferir! Bom apetite.

 

 

dicas do receiteria

Este preparo pode ser congelado por no máximo 1 semana depois de empanado. O polpetone de frango compõe idealmente uma refeição com macarrão e molho vermelho.