Peito de frango na airfryer
ingredientes
- 1 peça de peito de frango com osso e pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 pitada de páprica defumada
- Ervas-finas a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve; -
Receiteria
Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo; -
Receiteria
Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos; -
Receiteria
Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira; -
Receiteria
Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos; -
Receiteria
Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;