PÃO DE BATATA RECHEADO COM LINGUIÇA E QUEIJO MUSSARELA
INGREDIENTES
MASSA
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500 g de farinha de trigo
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15 g de fermento biológico
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180 ml (⅓ de xícara) de leite
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1 xícara (240 g) de batata cozida amassada
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3 colheres (sopa) de Margarina Claybom sabor Maneiga
RECHEIO:
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5 linguiças finas cortadas em cubos pequenos
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½ cebola em cubos pequenos
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½ xícara de cheiro verde
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1 colher (sopa) de Margarina Claybom sabor Manteiga
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150 g de mussarela ralada
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1 gema para pincelar
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MODO DE PREPARO
RECHEIO
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Corte as linguiças, a cebola e pique o cheiro verde.
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Em uma frigideira, refogue as linguiças e a cebola na margarina até dourar. Em seguida, desligue o fogo. Adicione o cheiro verde e a mussarela ralada, depois reserve.
MASSA DO PÃO:
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Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento, a batata amassada e o leite morno. Mexa até formar uma massa homogênea e, por fim, incorpore a Margarina Claybom.
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Transfira para uma vasilha e cubra. Deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de tamanho.
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Apoie a massa em uma mesa e corte em oito partes iguais. Faça uma bolinha com cada uma das partes, abra e acomode o recheio.
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Transfira para um tabuleiro, cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Depois, pincele a massa com uma gema e leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.
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Retire do forno e sirva.
fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317869-pao-de-batata-recheado-com-linguica-e-queijo-mussarela.html