PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 ovos
- 1 pitada de arisco
- Cheiro verde picado, a gosto
- 1 pitada de noz moscada, a gosto
- 1 cenoura ou beterraba cozida
RECHEIO 1:
- 1 kg de carne moída
- Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
- 1 lata de molho de tomate
RECHEIO 2:
- 1 copo de requeijão
- Queijo mussarela fatiado
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada.
- Reserve.
- Fazer o molho com a carne.
- Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela.
- Colocar o molho e enrolar a panqueca.
- Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralao e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html