lista de ingredientes

lista de ingredientes

lista de ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de bacon picado e frito
  • Orégano e coentro a gosto

 

 

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles;
  3. Receiteria

    Tire as batatas da água e, com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas;
  4. Receiteria

    Coloque essa parte da batata retirada em uma vasilha e amasse, formando um purê;
  5. Receiteria

    Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano;
  6. Receiteria

    Misture muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas;
  7. Receiteria

    Coloque mais mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos;
  8. Receiteria

    Finalize com o bacon e coentro. Agora é só servir!