ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER
INGREDIENTES
-
200 g de alcatra
-
2 linguiças toscana
-
200 g de peito de frango
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
1 colher (chá) de alho em pó
-
1 cebola roxa
-
1/2 pimentão vermelho
-
1/2 pimentão amarelo
-
5 tomates cereja
MODO DE PREPARO
-
Corte as carnes e o peito de frango em cubos médios.
-
Corte a linguiça em rodelas, acompanhando os tamanhos das carnes.
-
Tempere as carnes com sal, pimenta-do-reino e páprica, reserve.
-
Corte os pimentões e a cebola em quadrados médios.
-
Em um palito de churrasco, de adicione a cebola roxa, o frango, o pimentão amarelo, a carne, o pimentão vermelho, a linguiça, o pimentão amarelo e, por fim, o tomate
-
Leve para airfryer por 15 minutos a 180° C
-
Sirva!