Cookie suspiro (sem glúten)
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas grosseiramente (ou amendoim, nozes, castanhas etc.)
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (e mais para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 50 g de gotas de chocolate (ou confetes coloridos) para salpicar
- Manteiga para untar
Modo de Preparo após a publicidade
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes e distribua porções da massa (1 colher de sobremesa) em assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado, deixando espaço entre elas.
- Salpique gotas de chocolate sobre os cookies e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.
- Deixe esfriar para desenformar e servir.