Cookie suspiro (sem glúten)

Cookie suspiro (sem glúten)

 Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas grosseiramente (ou amendoim, nozes, castanhas etc.)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (e mais para polvilhar)
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50 g de gotas de chocolate (ou confetes coloridos) para salpicar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo após a publicidade

 Modo de preparo

  1. Misture bem os ingredientes e distribua porções da massa (1 colher de sobremesa) em assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado, deixando espaço entre elas.
  2. Salpique gotas de chocolate sobre os cookies e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 minutos.
  4. Deixe esfriar para desenformar e servir.