BOLO SALGADO
INGREDIENTES
MASSA
-
3 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
50 g de amido de milho
-
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1/2 linguiça calabresa em cubos
-
1/2 cebola em cubos
-
1/2 pimentão vermelho
-
1/2 pimentão amarelo
-
1/4 de xícara de cebolinha
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
1 xícara de milho
MODO DE PREPARO
-
Em um liquidificador adicione o ovo e o óleo
-
Bata e adicione o amido, a farinha de trigo e o sal
-
Bata novamente e adicione o fermento
-
Bata mais uma vez.
-
Transfira a mistura para um recipiente e adicione os ingredientes do recheio.
-
Unte uma forma com buraco no meio e adicione a massa
-
Leve ao forno a 180° C por 35 minutos