Bolo de milho de lata
ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1 lata de milho em conserva sem a água (200 gramas)
- 1 latinha (de milho) de açúcar (250 gramas)
- 1 latinha (de milho) de água (290 ml)
- 1/2 latinha (de milho) de óleo (140 ml)
- 1 latinha (de milho) de fubá (185 gramas)
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar o óleo. Bata por 5 minutos; -
Receiteria
Despeje em um recipiente, adicione o fubá e o fermento. Misture até incorporar; -
Receiteria
Transfira para uma forma untada com óleo, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 10/15 minutos; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!