Bolo de Milho

Bolo de Milho

Ingredientes

 

1 lata de milho em conserva

3 unidades de ovo

1 1/2 xícaras (chá) de fubá

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

80 ml de óleo de milho

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  • 1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.

  • 2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

  • 3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.

  • 4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

  • 5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

  • Fonte:https://cybercook.com.br/receitas/bolos/bolo-de-milho-1641