Bolinho de linguiça toscana
ingredientes
- 500 gramas de linguiça toscana
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mussarela em cubinhos para rechear
- Farinha de trigo para empanar
- Ovo levemente batido para empanar
- Farinha panko para empanar
modo de preparo
- Separe as linguiças e retire a pele dos gomos.
- Depois, retire o excesso de gordura da carne.
- Em um recipiente, coloque a carne e adicione o ovo, a farinha de rosca, o cheiro-ver e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções (cerca de 1 colher de sopa), molde em formato de disco e disponha um cubinho de mussarela no meio.
- Feche o bolinho, modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
- Empane eles passando na farinha de trigo, depois no ovo e finalizando na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.