Arroz cremoso
ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 200 gramas de presunto cortado em cubos
- 100 gramas de mussarela cortada em cubos
- Cheiro-verde a gosto
- 2 ovos
- 150 ml de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 200 gramas de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 gramas de parmesão
modo de preparo
- Coloque o arroz em um recipiente junto com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture bem.
- Acrescente o cheiro-verde e coloque a mistura em uma travessa, que possa ir ao forno. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão, os temperos e 50 gramas de parmesão e mexa bem.
- Despeje sobre o arroz na travessa.
- Espalhe o restante do parmesão pela superfície e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.