Arroz cremoso

Arroz cremoso

ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos
  • 100 gramas de mussarela cortada em cubos
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de parmesão

 

 

 

modo de preparo

  1. Coloque o arroz em um recipiente junto com o presunto, a mussarela, o milho e a cenoura. Misture bem.
  2. Acrescente o cheiro-verde e coloque a mistura em uma travessa, que possa ir ao forno. Reserve.
  3. Em outro recipiente, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão, os temperos e 50 gramas de parmesão e mexa bem.
  4. Despeje sobre o arroz na travessa.
  5. Espalhe o restante do parmesão pela superfície e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.