Abobrinha recheada fácil
lista de ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 100 gramas de bacon picado
- 300 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- 50 gramas de parmesão ralado
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa com cuidado e reserve; -
Receiteria
Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e sal e reserve; -
Receiteria
Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho; -
Receiteria
Adicione o bacon e frite-o; -
Receiteria
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e frite; -
Receiteria
Junte o tomate e a polpa da abobrinha picados e deixe cozinhar; -
Receiteria
Coloque um pouco de cheiro verde e desligue o fogo; -
Receiteria
Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie-as; -
Receiteria
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!
Fique à vontade para incrementar o recheio com milho, azeitonas, mais queijo, cenoura e o que mais tiver na sua geladeira. Sirva acompanhado de um arroz fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!