TORTA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

TORTA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 300g de linguiça calabresa picada

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 3 tomates picados sem pele e sem semente

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Orégano a gosto

  •  

 

 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o polvilho doce e o polvilho azedo, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite morno.

  2. Adicione sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.

  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.

  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. Disponha a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates picados e uma pitada de orégano.

  6. Cubra com o restante da massa.

  7. Polvilhe o queijo parmesão por cima.

  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por uns 30 minutos ou até a massa dourar.

  9. Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.