TORTA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de polvilho doce
-
1 xícara (chá) de polvilho azedo
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
300g de linguiça calabresa picada
-
100g de queijo muçarela ralado
-
3 tomates picados sem pele e sem semente
-
50g de queijo parmesão ralado
-
Sal e pimenta a gosto
-
Orégano a gosto
-
MODO DE PREPARO
-
No liquidificador, bata o polvilho doce e o polvilho azedo, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite morno.
-
Adicione sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Disponha a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates picados e uma pitada de orégano.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180º C por uns 30 minutos ou até a massa dourar.
-
Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.