SOPA DE MANDIOCA COM CARNE DE PORCO
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca descascada
- 2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
- 1 kg de costelinha de porco crua
- 1 maço de couve
- Água o quanto necessitar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré - cozida.
- Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos.
- O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter.
- Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos.
- Descarte a água e frite - as, cuidando para não ficarem secas demais.
- Fatie as couves lavadas bem fininhas.
- Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar.
- Acrescente a couve e a costelinha.
- Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer.