Poke
ingredientes
- 150 gramas de atum cortado em cubos
- 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 100 gramas de gohan (arroz japonês cozido)
- Gergelim a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Brotos ou cebolinha para finalizar
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em uma tigela, coloque o atum e a cebola; -
Receiteria
Tempere com sal, shoyu, molho de ostra e óleo de gergelim. Misture tudo muito bem; -
Receiteria
Em seguida, acrescente a cebolinha e o gergelim torrado. Mexa para incorporar bem. Se necessário, acerte os temperos a seu gosto; -
Receiteria
Para a montagem, em uma cumbuca, forre fundo com o gohan; -
Receiteria
Por cima, adicione o atum temperado e finalize com os brotos; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!