PICANHA COM SAL DE PARRILLA DE PIMENTA
INGREDIENTES
VINAGRETE KITANO
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1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear
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150 ml de vinagre de vinho branco
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150 ml de azeite
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Sal a gosto
PICANHA
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1 peça de picanha de mais ou menos 1 kg
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Tempero pronto sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear a gosto
MODO DE PREPARO
VINAGRETE KITANO
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Em uma tigela média, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite.
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Misture bem e deixe hidratar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos.
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Tempere com sal e reserve.
PICANHA
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Corte a peça de picanha em filés na espessura de uns 2 dedos.
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Leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.
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Tempere com o sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear e sirva em seguida com o vinagrete e uma farofa.