Nega maluca fofinha

Nega maluca fofinha

INGREDIENTES

Massa

3 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de água quente

Cobertura

4 colheres (sopa) de leite

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

 

MODO DE PREPARO   

Massa

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó

2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.

Cobertura

3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

  1. Informações adicionais:
    O recheio é opcional se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.

 

Fonte:https://www.anamariabrogui.com.br/receita/nega-maluca-fofinha-f4579