Nega maluca fofinha
INGREDIENTES
Massa
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, (faça o teste do palito que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair limpo está bom, desforme quente.
Cobertura
3. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
- Informações adicionais:
O recheio é opcional se quiser adicionar, é o mesmo que a cobertura.
Fonte:https://www.anamariabrogui.com.br/receita/nega-maluca-fofinha-f4579