Filé de frango: coloque mais cor e sabor no prato
Ingredientes
- 500 gramas de filé de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de chá de açafrão-da-terra Kitano
- 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em pó Kitano
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 10 tomates cerejas inteiros
- 4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela tempere o frango com o sal, o alho, o açafrão-da-terra e a pimenta-do-reino preta em pó Kitano e metade do óleo. Reserve.
- 2Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
- 3Reserve o frango em local aquecido.
- 4Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as cebolas.
- 5Junte os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 6Volte os filés para a frigideira, acrescente a água, tampe e cozinhe até secar o líquido.
- 7Sirva em seguida.
Fonte https://receitas.globo.com/ep/vamos-temperar-com-kitano/file-de-frango.ghtml?utm_fonte=globo_md&utm_meio=display_MD&utm_campanha=Kitano___especial&utm_c