CALDO DE KENGA
INGREDIENTES
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 cebola picada
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6 dentes de alho picado
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1 peito de frango
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500 g de mandioquinha
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500 g de cenoura
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500 g de mandioca
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sal a gosto
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orégano a gosto
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noz-moscada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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1 litro de água
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3 colheres (sopa) de bacon
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3 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
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Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure
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Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco
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Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca
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Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta
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Misture bem e tampe a panela
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Quando começar a chiar, conte 20 minutos
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Depois retire com cuidado os frangos de dentro da panela e desfie
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Coloque no liquidificador o caldo e bata com muito cuidado
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Reserve
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Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola, o alho e o bacon
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Junte o frango desfiado
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Despeje o caldo batido
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Coloque sal a gosto e o cheiro-verde
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Sirva!