Bolo de abóbora saudável
ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de chá de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
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modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, a abóbora, o azeite, o açúcar, o xilitol e a baunilha. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e adicione o restante dos ingredientes. Misture até tudo incorporar.
- Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.