BOLO CROCANTE
INGREDIENTES
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400 g de açúcar refinado
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3 claras
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1 xícara farinha de trigo
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240 ml de leite integral
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3/4 de xícara de amido de milho
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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leite condensado a gosto
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300 g de castanha de caju
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3 gemas
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150 g de Primor Forno e Fogão
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MODO DE PREPARO
CROCANTE DE CAJU
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Em uma panela leve ao fogo o açúcar e derreta até o ponto de caramelo.
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Acrescente as castanhas de caju e misture até envolver todas as castanhas no caramelo.
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Retire do fogo, espalhe sobre um mármore ou nas costas de uma assadeira untada
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Deixe esfriar, triture grosseiramente a metade do crocante e reserve. A outra metade triture mais fino.
MASSA
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Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
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Ainda na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo Primor e o amido, alternando com o leite.
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Sem bater junte o crocante mais fino e o fermento, misture suavemente.
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Coloque em uma forma redonda com cone central, untada e enfarinhada (18x 23 x8cm).
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Asse no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
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Desenforme morno e depois de frio cubra com o leite condensado e o crocante de castanha de caju.