Baked oats de banana e mirtilo
ingredientes
- 1 banana bem madura
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- Leite até dar o ponto
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Mirtilos a gosto
- 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do mirtilo, e misture bem.
- Transfira para um refratário pequeno, cubra com mirtilos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
dicas do receiteria
O baked oats, em tradução literal, é aveia assada. A receita consiste em um bolinho de aveia que pode levar diversos ingredientes extras para dar um sabor extra.
Essa versão com mirtilos e bananas é perfeita para servir com iogurte grego e mais mirtilos.
Caso não queira utilizar açúcar, escolha uma banana bem madura para ficar bem doce.
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