Arroz cremoso de camarão

Arroz cremoso de camarão

ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 400 g de camarão descascado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 100 g de queijo ralado

 

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta.
  2. Doure o camarão e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque mais azeite, o alho, o tomate e refogue por dois minutos.
  4. Adicione o extrato de tomate, a páprica e coloque o camarão.
  5. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Em um refratário, coloque o requeijão, o arroz cozido e misture bem.
  7. Coloque por cima o molho de camarão, o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.