Arroz cremoso de camarão
ingredientes
- Azeite a gosto
- 400 g de camarão descascado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 200 g de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 100 g de queijo ralado
modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta.
- Doure o camarão e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite, o alho, o tomate e refogue por dois minutos.
- Adicione o extrato de tomate, a páprica e coloque o camarão.
- Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em um refratário, coloque o requeijão, o arroz cozido e misture bem.
- Coloque por cima o molho de camarão, o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.