SALADA DE BATATA E SALSICHA

SALADA DE BATATA E SALSICHA

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata descascada, cortada em cubos
  • 10 unidades de cenouras baby
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 envelope de Meu Instante Caldinho de Batata com Bacon MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes. Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem. Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho. Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre. Despeje sobre as batatas e misture bem. Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Cada porção possui 159 calorias. A batata é rica em carboidratos, sendo uma boa fonte de energia para as crianças brincarem e estudarem.