Carolina de doce de leite
ingredientes
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de doce de leite
- 70 gramas de chocolate ao leite
- 70 gramas de chocolate branco
modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
- Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
- Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
- Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
- Recheie com o doce de leite.
- Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
- Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .